18:50 

Российский сервис, бессмысленный и беспощадный

_Sakura_
Не стоит наступать дважды на одни и те же грабли. Но вот про третий и четвертый раз никто не говорил!
Случилось мне счастье в виде нового холодильника. Но, поскольку брала я его с рук, то и вопрос перевозки был полностью на мне.
Договорилась с транспортной компанией, заказала машину с двумя грузчиками, все ок.
В день Х минут за 40 до назначенного времени мне падает смс "Вам назначена машина такая, телефон водителя такой-то". Через 10 минут этот самый водитель начинает мне названивать (но, поскольку я в метро, то я об этом узнаю уже сильно позже).
15 минут до назначенного времени, выхожу из метро, закуриваю. Очередной звонок от водителя. "А вы уже на месте?" - "Нет, я буду минут через 10" - "А какой подъезд?" - "Я не знаю, смогу это смказать, когда сама на место приду" - "А квартира?" - "Тоже не знаю". В общем, эти молодцы приехали сильно сильно заранее и, видимо, надеялись, что и я сделаю так же.
Ок, вынесли холодильник. Пока грузчики его втискивали в лифт, я вышла на улицу, покурить, опять же. Подходит водитель: "А давайте уточним еще раз адрес назначения". не вопрос, повторяю адрес. "А вы нас там будете ждать?" Тут у меня глаза округляются, поскольку в заявке я указывала, что поеду вместе с грузом. Но водителю это не сказали, мне места в машине нет. Выругалась, поехала на метро домой.
Приехала, села за комп, жду звонка от них. Наконец звонят "Вы на месте?" - "Да, давно уже" - "Ну так а чего молчите, мы уже минут 10 как подъехали, выходите".
Охуеваю, выхожу, держу дверь подъезда, пока мне заносят новый холодильник.
Наконец заносим его в квартиру, я попутно объясняю, что надо еще старый убрать в комнату, и чего вообще куда. Тут внезапно дверь квартиры открывается. Оборачиваюсь - вдруг не закрыла? А нет, это водитель тоже поднялся и решил помочь с холодильниками. Не постучался, ничего, зашел просто как к себе домой. Отлично просто.
Дальше лучше. Пока двигаем это все дело, спрашивает меня: "Одна живете?" - "Да, одна" ("С собакой", вворачивает один из грузчиков). - "Ну, если вам что еще понадобится, вы нам звоните сразу".
Ну и наконец, когда холодильники поставлены куда надо, деньги отданы, мужики уходят, на прощание этот самый водитель смотрит на мою дверь и говорит "Дверь у вас картонная, их знаете как легко вскрывают?" Вот только его экспертного мнения о моей двери мне и не хватало, ага.

Лучше б я те же деньги кому из друзей заплатила, честное слово, чем за свои кровные еще вот это все терпеть.

@темы: Будни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Производная функции жизни

главная