16:03 

_Sakura_
Не стоит наступать дважды на одни и те же грабли. Но вот про третий и четвертый раз никто не говорил!
Фиона растет. Веса в ней уже килограмм 20, если не больше, и в высоту она вытягивается. Совсем уже подросток, длиннолапая, большеухая, но при этом тощая и пока не в шерсти) И перецветать постепенно начала. рыжеет)
А еще она обнаглела донельзя. Ладно бы она просто приходила спать в кровати, это еще можно было бы пережить, кровать у меня большая, места всем хватит :lol:
Но она ж начала ходить по головам в прямом смысле! Когтистая мощная лапа в лицо - это неприятно, да. Ну и эти самые 20 кг, легшие на живот - тоже :lol:
А самый эпик - в ночи она приперла на кровать мой тапок, чтобы его мусолить, и благополучно кинула его мужчине практически в лицо. Наглая рыжая морда, блин.
Но при всем при этом невозможно общительная, ласковая, целовательная и ручная (то есть лезет на руки постоянно).
Ну и характер голденский стала проявлять. Задумчивая собака и очень самостоятельная. На прогулке вполне может сесть и уставиться куда-то вдаль, на одной ей видный объект. А потом, подумав, пойти дальше по своим делам, туда, куда сама сочтет нужным. Мне после лабра такое поведение несколько странно и непривычно, но не скажу, чтобы не нравилось. Просто подстроиться друг под друга надо. А в целом - я не жалею о том, что выбрала голдена, а не лабра снова, голденский характер мне внезапно ближе оказывается по душе, чем гиперактивный и гиперобщительный лабрячий.

@музыка: Dance Or Die

@темы: Собачья жизнь, Фиона

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Производная функции жизни

главная