_Sakura_
Не стоит наступать дважды на одни и те же грабли. Но вот про третий и четвертый раз никто не говорил!
Нельзя интроверта сажать на работу, требующую контактов с людьми. Тем более, контактов устных и личных, письменные еще куда ни шло. Это в конечном итоге приводит к внутреннему конфликту и выгоранию.
А работа на износ, без выходных и отпусков - приводит к выгоранию уже профессиональному. Какая бы профессия ни была любимая, но отдыхать от нее все же надо.
Но самая жесть начинается, когда эти обе ситуации складываются вместе.
Тут не хочется уже ничего, и даже мысли о смене профессии приводят только в уныние, ибо "Опять что-то делать придется". Хочется только спрятаться куда-нибудь поглубже, никого не видеть и не слышать, не шевелиться. Утренний звонок будильника приводит в тихую истерику, дорога до офиса кажется бесконечно долгой (и уже через сто метров пути тело начинает болеть так, словно я прошла с десяток километров), а просмотр рабочей почты под утренний кофе вызывает желание швырнуть клавиатуру в стенку, разреветься и исчезнуть отсюда.
Мозг давно не работает, любые задачи, вызывающие необходимость подумать, а делать не автоматически по имеющемуся шаблону - невыполнимы. Ночами снятся все те же набитые электрички, лестницы офисного центра, компы...
И в итоге получается замкнутый круг, из которого не вырваться, потому что отпуска не светит еще несколько месяцев, а работа уже невыносима. И со следующей работой будет ровно то же самое, и дальше, дальше, дальше... А на шаг в сторону не хватает сил, ни моральных, ни физических.

@темы: Я, Работа