13:04 

_Sakura_
Не стоит наступать дважды на одни и те же грабли. Но вот про третий и четвертый раз никто не говорил!
Неделя на работе выдалась бурная.
Вплоть до того, что я пятницу после обеда я заварила себе чашку кофе, а вспомнила о нем часа так через два, когда оторвала взгляд от монитора, чтобы в туалет выйти (а кофеман я тот еще, и без кофе обычно не работаю вообще)))
Но самая жесть случилась в субботу. 8 утра, я просыпаюсь, смотрю на часы, первая мысль "Бля, проспала, опоздала!". Кидаюсь умываться, параллельно собираюсь уже писать смс Сергею, чтобы погулял с Фионой, потому что я не успеваю. И только в процессе чистки зубов до меня медленно доходит, что вчера была пятница, значит, сегодня суббота, и на работу мне не надо.
Осмысление этого факта было долгим и мучительным, да =)

И я по-прежнему в раздумьях, искать мне себе другое место работы или нет. Ибо тут все нравится, и задач много и интересных, именно в том направлении, которое мне интереснее всего, и гипотетически есть шансы до зам. начальника дорасти, причем быстро.... Но... Сцуко, зарплата. Гребаные 39 тысяч, которых мне впритык хватает на аренду жилья(( И нет уверенности, что после испытательного мне зарплату поднимут (я бы даже сказала, наоборот, есть уверенность, что не поднимут).
И это, блять, дилемма.

@темы: Работа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Производная функции жизни

главная